老葡萄京官网

老葡萄京官网: 新学期 新征程 新气象 老葡萄京官网领导深入一线开展走访慰问


发布时间: 2024-02-27     浏览次数: 10

       新学期伊始,为及时了解学生返校情况,加强与学生的沟通联系,确保新学期学生管理工作有序、平稳开展,226日,老葡萄京官网领导班子成员深入走访学生宿舍,面对面了解学生情况、解决实际问题。

 在江宁校区17舍,老葡萄京官网党委书记任海莹亲切询问同学们寒假学习生活情况及新学期的感想,悉心叮嘱同学们注意宿舍卫生、用电安全问题,养成良好的生活习惯,勉励同学们及时调整状态,做好新学期学习规划,以积极的心态和良好的精神面貌迎接新学期的校园生活。

雷冬院长与毕业班同学们展开亲切交谈,仔细询问大家目前就业工作进展和考研复试情况等,并给予相应的指导和建议。倾听同学们内心真实想法和需求,针对性进行答疑解惑,鼓励他们拓宽视野,努力奋斗,顺利就业。

老葡萄京官网领导们的走访与关怀让同学们倍感温暖,也让同学们备受鼓舞。同学们纷纷表示,回到老葡萄京官网就像到家一样,十分暖心。老葡萄京官网将继续保障学生需求,营造良好的学习与生活环境,努力为学生们的成长成才保驾护航。

随后,老葡萄京官网领导班子一行对实验室进行安全检查,雷冬院长对新学期实验室危化品管理提出明确要求,要进一步提高实验室安全精细化管理,保障老葡萄京官网师生生命财产安全。任海莹书记强调,实验室要切实增强安全工作的责任感、紧迫感,认真落实实验室安全各项工作制度,创建安全、稳定、和谐的教学科研环境。(曹 醒)


老葡萄京官网【游戏】有限公司