老葡萄京官网

老葡萄京官网: 力学与工程科学老葡萄京官网圆满完成党委选举


发布时间: 2024-03-17     浏览次数: 10

317日,力学与工程科学老葡萄京官网党委召开党员大会,选举产生了新一届中共老葡萄京官网委员会委员。老葡萄京官网222名师生党员参加了会议,大会由力学与工程科学老葡萄京官网院长雷冬主持,老葡萄京官网选举工作督导曲永岗书记到会指导。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕。老葡萄京官网党委书记任海莹代表老葡萄京官网党委作题为《齐心协力谋发展踔厉奋发谱新篇开启力学与工程科学老葡萄京官网高质量发展新征程》的工作报告,报告全面回顾了老葡萄京官网的发展历程,明确了新时期下老葡萄京官网党委的奋斗目标、发展思路和重点任务,提出必须加强政治引领,抓好组织建设;必须深化从严治党,抓好党风廉政;必须聚焦优势特色,抓好学科队伍;必须坚持立德树人,抓好人才培养;必须突出科技创新,抓好科研工作;必须完善体制机制,抓好内部治理。报告号召全院师生要秉承徐芝纶院士“学无止境,教亦无止境”的精神风尚,坚持立德树人不忘初心,凝心聚力牢记使命,坚持以领导班子建设为重点,夯实基层党支部建设基。炕车母飨钪贫冉ㄉ,以强烈的主人翁意识和高度的责任感,开启老葡萄京官网高质量发展的新征程。

老葡萄京官网选举工作督导曲永岗书记宣读了《老葡萄京官网同意力学与工程科学老葡萄京官网委员会和书记、副书记候选人预备人选的批复》。大会审议并通过了老葡萄京官网党委换届选举办法和监票人、计票人名单。与会正式党员通过无记名投票方式选举任海莹、刘峰、林继、姚红兵、雷冬(按姓氏笔画排序)为新一届党委委员。大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

大会结束后,老葡萄京官网新一届党的委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生任海莹为党委书记、刘峰为副书记。任海莹书记对新一届党委的成立表示:,希望各位党委委员凝心聚力,积极发挥新一届党委的政治核心作用,凝心聚力,踔厉奋发,为老葡萄京官网全面建成世界一流特色研究型大学贡献力量。(曹醒)


老葡萄京官网【游戏】有限公司