老葡萄京官网

老葡萄京官网: 老葡萄京官网赴中汽创智科技有限公司开展合作交流


发布时间: 2024-03-23     浏览次数: 10


322日,力学与工程科学老葡萄京官网院长雷冬、副院长姚红兵、副院长林继以及巩江峰副教授、李志鹏副研究员一行5人赴中汽创智科技有限公司开展产学研合作交流。

公司商务部总监郭恩杨对老葡萄京官网的来访表示感谢,同时希望与老葡萄京官网进一步开展在科学研究、实习基地、人才培养等环节的合作交流。公司商务负责人陆志欣详细介绍了中汽创智的基本情况,黄晓和丁力工程师分别就公司在固态电池和计算流体力学(CFD)软件方面的研发进展作了汇报。交流期间,老葡萄京官网领导介绍了老葡萄京官网的学科构成及优势领域,并指出双方在固态电池、CFD软件研发和光学技术等关键科技难题上有广泛的合作空间。

交流会后双方一同参观了中汽创智科技有限公司的实验中心,就加强产学研合作、建立实习基地、探索人才培养新模式等诸多方面达成初步合作意向。(李志鹏)



老葡萄京官网【游戏】有限公司